Download Lagu Lagu Black Dit Dot

We Will Not Go Down Gaya Remaja
Satu Hati Menghilang
Joging Patah Hati Kelas E
Sambut Pagi Sakit Hati
Bersama Rani Bukan Sekedar Teman
Diskoria Diskotropika
Jangan Lupakan Judulnya Pun Aku Tak Tahu

Lagu Lagu BLACK DIT DOT Lainnya

Black%20Dit%20Dot

Play Music


ComScore

Attention !!!!

Mohon maaf, untuk saat ini file-file yang berada di server MEDIAFIRE tidak dapat diunduh, dikarenakan akun Bung Hasta telah diSUSPEND oleh MEDIAFIRE, secepatnya akan Bung Hasta perbaiki. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Terima Kasih

Download Ringtone Kok Sepi Sih (waktunya kita sahur)

Tadi pagi sehabis sahur Bung Hasta langsung nyalain komputer, nge-record Kok Sepi Sih diacara Waktunya Kita Sahur lewat TV Online, lagu n jogetnya gokil abis (hahaha . . . . ). Jangan khawatir gan, ini kualitasnya sudah bagus, nge-rekamnya bukan pake HP tapi langsung pake komputer. Langsung sedot aja gan .


Download







Baca Yang Ini Juga Yah



8 komentar:

Tokoh-Tokoh Dunia_sofyan mengatakan...

mampir dimari menyapa sahabat...
link ama follow sukses,silhkn dicek kang...
kayaknya nih video asik jg, ijin sedot kang....

Bung Hasta mengatakan...

.mkch gan ^_^
.btw itu bkn video.y gan
.tp ringtone.y (mp3)

sedutzone mengatakan...

mampir dan follow... nice

Bung Hasta mengatakan...

.sankyu ^_^

Sofyan Saugani mengatakan...

tukeran link gan... nich link saya saya cuman pasang link teks agan saja cek di http://sofyansaugani.blogspot.com thanks... :10

chairul rizky mengatakan...

hahahaha da linknya juga yaaah , mantapo gan info yang sangat menarik dan menghibur banget gan :-D

tidar warastratama mengatakan...

makasih agan , musiknya bisa di download di 4shared, makasiiiiiiiiiiiih buhanget deh, rekamannya jelas membahana {}

Bung Hasta mengatakan...

.sankyu jg gan ^_^

Agan bisa menambahkan emoticon berikut pada komentar dengan kode emoticon :10 sampai :31

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31

Poskan Komentar

"Buanglah sampah pada tempatnya"
Terima Kasih

Powered by Blogger | Template by bung hasta | best view with chrome