Download Lagu Lagu Black Dit Dot

We Will Not Go Down Gaya Remaja
Satu Hati Menghilang
Joging Patah Hati Kelas E
Sambut Pagi Sakit Hati
Bersama Rani Bukan Sekedar Teman
Diskoria Diskotropika
Jangan Lupakan Judulnya Pun Aku Tak Tahu

Lagu Lagu BLACK DIT DOT Lainnya

Black%20Dit%20Dot

Play Music


ComScore

Attention !!!!

Mohon maaf, untuk saat ini file-file yang berada di server MEDIAFIRE tidak dapat diunduh, dikarenakan akun Bung Hasta telah diSUSPEND oleh MEDIAFIRE, secepatnya akan Bung Hasta perbaiki. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Terima Kasih

Black Dit Dot


Satu lagi band baru asal kota bahari yang mengusung aliran PopElectricDisco bernama BLACK DIT DOT
yang beranggotakan Hasta: drum/samples/loops, Noenoe: vokal/bass/samples.
Menurut mereka "berawal lagi iseng-iseng maen keyboard di kamar berdua maenin lagu orang, ternyata lagu tersebut enak didengar. Kepikiran buat lagu sendiri akhirnya iseng-iseng bikin sample ternyata enak juga didengerin ( itu menurut kuping kita berdua...hehe..).



Akhirnya jadi satu lagu yang berjudul " Lagu Dansa " walaupun lagu itu mirip lagunya orang tapi, so must go on!! Namanya juga terinspirasi dari situ, Daripada ngga da kerjaan utak-atik maen keyboard gitar bikin lirik alhamdulillah jadi lagi lagu baru dengan spontan semuanya dibuat saat itu juga, ngga mikir lagu itu ngga bagus or ngga, yang penting musik yang dihasilkan sesuai dengan apa yang kita ingin buat, yaa udah, akhirnya jadi juga tuh lagu" Kata dua personil Black Dit Dot tersebut.


Sumber black dit dot






Baca Yang Ini Juga Yah


7 komentar :

Miss Rinda mengatakan...

hihi kerennn bikin band ^^

didoain sm kk sukses trs y has,,^^

hasta dwi mengatakan...

mkch ka

♥ria♥ mengatakan...

semoga sukses yah
mewarnai dunia musik indonesia nantinya

The Audio Feat Ipang - 1000 Bintang mengatakan...

tambah rame aja nih dunia musik indonesia. selamat berkarya.

hasta dwi mengatakan...

mkch smwa. . . . . . .

Fortune site mengatakan...

Banner km sdh ada dibagian bw blog ku, banner jalan keats gt...banner ku disini mana?

Fortune site mengatakan...

Ternyata banner ku blom di pasang disini, knp ???

Agan bisa menambahkan emoticon berikut pada komentar dengan kode emoticon :10 sampai :31

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31

Posting Komentar

"Buanglah sampah pada tempatnya"
Terima Kasih

Powered by Blogger | Template by bung hasta | best view with chrome